Я шёл порой, не чуя ног

 ***
Я шёл порой,  не чуя ног,
Так,  день за днём листая,
Глотая пыль больших дорог,
Попутно жизнь верстая.

Рекорды бить не уставал
По дальности и весу,
Пока однажды не узнал
В себе самом повесу…

Горизонтальные пути
Всегда вдали от Бога.
Теперь лишь вверх
стремлюсь идти.
Теперь лишь вверх дорога.

  04 мая – июнь 2011 г.

 © Яков Шафран


© Copyright: Яков Шафран, 2011
 Свидетельство о публикации №11107188426


Рецензии