Мойры

В комнате темной Мойры сидят,
Судьбы людей не спеша вершат.
Нити сплетаются в чудный узор.
Люди встречаются – вот узел готов.

Мне бы в ту комнату попасть,
В Мойру немного поиграть.
Участь решить всего одну.
Дайте мне ножницы! Я так хочу…


Рецензии