я могу винить только себя

мне не хорошо
я опять смотрю не отводя глаз
на фотографии того что было так давно
наверное не повезло не в этот раз

мне не дано найти дано лишь потерять
я лежу на полу и смотрю в потолок
всё как всегда повторяется опять
мне обидно что я опять не смог

мне не нравится то как всё выходит
но как говорят всё проходит
но правда ли это?что то остаётся навсегда
и потом не уходит никогда

а что делать с всей этой болью?
от неё не избавиться..так нельзя
я уже иногда не чувствую себя собою
винить я могу только себя

я как будто мёртв изнутри
разрежь мою душу посомтри на мою душу
она разрезана и истыкана смотри
я знаю что в ответ молчанье услышу

я просто пытаюсь быть собой
но что то не выходит
я просто пытаюсь быть счастливым
но счастье ведь проходит

а что делать с всей этой болью?
от неё не избавиться..так нельзя
я уже иногда не чувствую себя собою
винить я могу только себя

я просто хочу идти по своему пути
но я не думал что будет так трудно
я уверен что делаю всё по совести
и буду делать как бы не было сложно

и винить я могу только себя


Рецензии