Бить по роже - не бабье дело...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВЛАДЫ ПРИЕЗЖЕЙ
"КАК ПОЛЕЗНО БЫВАЕТ ВСЁ ЖЕ...":
http://www.stihi.ru/2007/02/28-1495

Как полезно бывает всё же
получить от меня по роже!

вот уж ходит вокруг с букетом,
и зовёт на Канары летом
так внимательно смотрит в глазки
словно мальчик из детской сказки

лебезит и сюсюкает вечно
покупает мне злато-колечко
ждёт с работы - аж даже стыдно
(лучше б не было его видно)

а прощу-приласкаю нежно -
станет снова козлом небрежным:
будет к бабам ходить-таскаться
пьяный в стельку домой являться.

эх, девчонки! ну что же делать?
по другому ж я всяк хотела!
чтоб по бабам не шлялся вечно,
был внимательным и сердешным.

Эй, мужчины! Скажите всё же:
Что ль нельзя без битья по роже???


Пародиз:

БИТЬ ПО РОЖЕ - НЕ БАБЬЕ ДЕЛО...

Женщине мужика - по роже? -
Может выйти - себе дороже...
А последствие если будет -
К прокурору пойдёт, засудит!

Бить по роже - не бабье дело,
Как не бабье - увечить тело;
Для того ль мужиков рожали,
Чтоб их женщины избивали?

С однозначным мужским ответом,
Я настаиваю на этом!
Хороши вы, девчата, тоже:
Если что - сразу бить по роже...

Нешто вам не хватает зада?
В рожу - больно же! Думать надо!
Начал баловать - эко дело!
По другому коль ты хотела -

Без проблем: Дай пинка родному,
Остальное оставь другому.
Сделай парня козлом рогатым
И пойдёт всё путём и ладом,

Но по роже его - не гоже,
Он, пока что, мужчина всё же...

   24.05.2007 14:25   


Рецензии
Хорошо. Отклик: http://www.stihi.ru/2015/03/25/621.
С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   13.06.2015 19:23     Заявить о нарушении
Отклик подходящий, если касаемо зада, но у нас с Владой речь больше про "лицеприятный" мордобой. А тыл - так, вскользь промелькнул, ненавязчиво.

Пародиз   14.06.2015 15:18   Заявить о нарушении