На побег хорька и попугая из Читинского цирка

В Чите дожди и пасмурно и хмуро.
Хорёк Андрей и попугайчик Шура
смотрели долго в небо-решето
и, не сговариваясь, сбежали из шапито.

По мненью дрессировщика Петра
животных довела хандра.

Попугай улетел на родину
в Аргентину,
а хорёк убежал в смородину
и малину.

Ещё пропала обезьяна Яна,
но её нашли у пинчера Демьяна;
они не выли и не гоготали -
лежали мирно и в обнимку спали.


Рецензии
Рождение трагедии из духа музыки...

Наталья Мартишина   15.07.2013 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.