***

Мой милый друг, ты мне поверь,
Я слов на ветер не пущу.
Ты мне понравилась душой,
Я нашей дружбой дорожу!

И две руки свои подам
На трепет женских рук.
Надеюсь, я тебя увижу?
Мой ласковый и нежный друг.

16.02.1987


Рецензии