ТРИО

Как каверзны мысли порою бывают,
Гипотезы смело друг друга сменяют,
И спор разгорается жгучий и страшный,
Вот-вот перейдет он и в бой рукопашный 

Бесспорна здесь важность и значимость мнений,
И диспут  давно уж за рамками трений,
Наотмашь  друг друга уж бьют оппоненты,
За фактом  вам сразу толкнут аргументы   

Никто уж не помнит причины их ссоры,
К ним словно магнитом прикованы взоры,
Извечны проблемы, но все не урок,
Печален и жалок такой вот итог
 
Тут битва прервалась, к ним третий пришел,
Бутылку принес и с ней вместе рассол…

Как каверзны мысли порою бывают,
Гипотезы смело друг друга сменяют


Рецензии