Земля и атом

Всё стало в этом мире напряжённым
нейтроны атомы и водород
земля не дышет воздухом палёным
ей срочно нужен кислород

Коль не спасём свою планету
от взрыва ядерной чумы
земля уйдёт от нас навеки
и погрузится в царство тьмы

Так крепче бей же в колокол мой друг
напоминая всем о Фукусиме
ведь там где смерть не вырастут цветы
земля не будет радоватся ими


Рецензии