Пожалуйста, не исчезни

В животе холодело, считала удары –
Раз, два..
Дрожащими руками на десять открывала
Новое. Не от тебя.
И в голове – разряженная атмосфера,
И другая я, сидящая на плече,
Отрезвляюще: «Сама хотела,
И даже знала, зачем».
Сама же рубила – тем будет лучше, чем жёстче.
Кодировалась от этой болезни.
Теперь с каждым днём жизнь становится проще.
И с каждым – всё бесполезней.

Я захожу иногда к тебе ночью.
Пожалуйста, не исчезни.


Рецензии
Проще и бесполезней

Замечательно пишете

Морская Аня   13.09.2011 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
Приятно, что кто-то читает.

Саша Соловьёва   23.09.2011 20:22   Заявить о нарушении