***

Когда-то ты остановишься,
Посмотришь мне просто в глаза.
Поймешь, что ты поздно опомнился...
Ты просто меня потерял.
Я долго страдала, теряя..
Я тупо смотрела в окно.
Тебя я забыть забывала...
Как грустно и просто смешно.
Ты скажешь:
-Люблю тебя, очень.
Малыш, извени и прости.
-Не трать свои слезы и горечь...-
отвечу тебе я в пути.
Я рядом - тебе так спокойно, уютно...
Наверное - зря.
Я друг твой и все...,
Сышишь, ...
Теперь просто друг твой - я.


Рецензии