День святого Валентина

День святого Валентина -
День Олега и Галины,
Михаила, Ольги, Инны,
Николая и Марины.

День Татьяны и Сергея,
День Алёны и Андрея,
Аллы, Дмитрия и Нины,
Александра и Ирины,

Сары, Дитриха и Евы,
Франсуа и Женевьевы,
Генриетты и Мишель -
Вот такая вермишель.

Всех имён не перечесть,
Не запомнить и не счесть.
Но за честь считаю я
Пожелать вам всем, друзья

В деле - рвенья и удачи,
Чтоб давать умели сдачи.
Очень крепкого здоровья
И поменьше пустословья.

Счастья, радости и смеха,
В устремлениях - успеха.
Чтобы летом солнце грело,
Чтобы всё в руках "горело".

Всем любви, тепла и света,
Чтоб сияла вся планета
В этот Валентинов день.
Вот, такая дребедень...


Рецензии