Алкоголь-зло

Алкоголь убивает тебя,
Скоро ты сдохнешь,как свинья.
Ты пьешь кому-то на зло,
Скоро ты превратишься в говно...
Девушка зачем ты пьешь?
Чтобы родить поганую вошь?
Вы все стадо,
Идете куда не надо.
Вас ведет старуха с косой,
В мир тот иной...


Рецензии