Всё ещё весёлый, бесшабашный...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ГОЛОДСКОГО
"МОЛОДОЙ, ВЕСЁЛЫЙ, БЕСШАБАШНЫЙ...":
http://www.stihi.ru/2006/02/04-1659

Молодой, веселый, бесшабашный
Я ловлю ладонями капели
И душа сегодня нараспашку
Жаждет приключений и веселья

Встречных женщин взор меня ласкает
И штаны рвет мартовский накал
Эй, да кто же там меня толкает?
Блин… Опять на клизьме задремал…


Пародиз:

ВСЁ ЕЩЁ ВЕСЁЛЫЙ, БЕСШАБАШНЫЙ...

Встречных женщин взор уж не ласкает,
Мартовский накал не рвёт штаны
И Амур на подвиг не толкает -
Получил я клизьму от жены.

Курс взяла весна на день вчерашний,
Я последний вздох её ловлю,
Всё ещё весёлый, бесшабашный...
Боже мой, как тёщу я люблю!

   29.05.2007 21:43 


Рецензии