Капкан

В город пришла Весна.
На небе горит Луна.
Она как бледный фонарь,
Попал ты  в город-капкан.

Домов горные хребты,
Не найти выход, увы…
Один сплошной обман –
Сжимает объятье капкан.

В городе идет Весна.
За ней иду следом и я.
Домов горные хребты,
Никто не услышит крик, увы…


Рецензии