Нарисуйте мне туман...

Нарисуйте мне туман из спустившейся печали,
Чтоб в дыханьях ночи все мои мечты качали,
Чтобы звезды сквозь мерцающую дымку туман прокричали,
Да и счастье каждому свое...яркое!!!
                В свеченьях предвещали,
А Луной над горизонтом этот трудный путь не преграждали.
Нарисуйте мне рисунок этой радостной,но все-таки печали...
 
Нарисуйте свой мне удивительный туман
Из любви,где бесконечность квантов мечты света,
Где она Божественна,из нежнейшей красоты,
Из частичек чистых родниковых капель лета...
Нарисуйте взгляд из самого тумана,
Искренность такого взгляда без обмана,
Выраженье глаз не могут обмануть,
Зеркало души в них да,и в подсознанье путь...

   автор стихов:  Владимир Тараненко 2 - http://www.sthi.ru/20011/07/20/3067

Я прочитала рецензию Владимира в стихах,и пишу ответ рисунком.
Мне,кажется,что такой творческий синтез может быть интересен.

          
          Мой ВАМ ОТВЕТ!!!
               
Вот рисунок мой:Туман спустившейся печали,
вот и счастье каждому свое,что звезды предвещали,
и Луна над горизонтом:все о чем мечтали,
все готова сделать,чтобы люди радостней,счастливей стали.
                17 июля 2011г.
                Рис.автора (пастель)


Рецензии
Пусть все-все счастливей станут
В самом добром из туманов,
В самом тёплом из туманов,
Где сбываются мечты
Где туман всё проясняет,
Где всё честно, без обманов

Ирина Родник   10.11.2011 19:57     Заявить о нарушении
Лорик, оцени мою фотку

Ирина Родник   10.11.2011 19:58   Заявить о нарушении
Ты изменила заставку и убрала фото?

Лара Трушковская   15.11.2011 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.