Экс на Я вырву сердце из груди Виктория Кукса

Рецензия на «Я вырву сердце из груди» (Виктория Кукса)

 Ты вырвешь сердце из груди,
 Слезою кровь твоя прольется,
 Но нужно ль это? Погоди!
 Не раз с любовью отзовется!

 Страданья - да, они нужны,
 Они нужны лишь сильным душам!
 А остальное - впереди,
 Ты не меня - его послушай!


18.07.2011


Рецензии