Этот запах твоих волос...

Этот запах твоих волос
Вновь меня смущает. Странно.
Я боюсь, как бы не пришлось
Притворятся опять упрямой. 
 
Я боюсь влюбиться в тебя
 И лишь быть твоею тенью.
Не хочу, далеко заходя,
 Вновь испытывать терпенье.
 
 Вот опять, я опять зарекаюсь
И прошу нелюбимою быть.
Ну, а завтра конечно раскаюсь:
Дура – память; мне не забыть.
 
И пусть ветер повеет бредом,
 Заражая людей и меня.
 Под одним мы с тобою небом
И земля   под нами одна!


Рецензии