Ты сказал грустно

Ты сказал грустно:
«Знаешь, это обидно,
Может быть и не видно,
Но стало в душе пусто».

Ты посмотрел прямо:
«Ждёшь моих извинений?
Не замечаешь волнений?
Прямо, как мелодрама...»

И протянул руку:
«Только одно слово,
Если сказать готова,
Останови муку!»

Я-то давно готова:
«Ты упустил случай,
Больше меня не мучай,
Не начинай снова».

18.07.11.


Рецензии
Лёгкий и красивый стих...!

Елена Плахова   18.07.2011 22:31     Заявить о нарушении
спасибо, Алёна!

Евгения Бурак   18.07.2011 22:32   Заявить о нарушении