Ответ одному человеку

Какой ужасный приговор!
Не каторги и не работы,
Ведь быть любимым это вздор!
Не за награду и монеты.

Мы все меняем продаем
Берем в поруки, в долг, в кредиты
Любовь познали лишь в наем -
Под старость на себя сердиты.

Что за душой? Да Бог с тобой!
Пусть будет день и будет пища.
Любовь – глоток воды живой,
Лишь бы ни духом были нищи.


Рецензии
Интересный стих, мне понравился!

Елена Плахова   18.07.2011 22:34     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Абрамец   18.07.2011 22:40   Заявить о нарушении