Восемнадцать

Когда тебе всего лишь восемнадцать,
То хочется попробовать всего:
Не спать ночами, перед друзьями хвастать,
Гулять и пить креплёное вино.

И Кажется,что эта жизнь прекрасна!
К твоим услугам весь огромный мир.
Кем быть?Сейчас тебе не важно,
Лишь бы остался прежним твой кумир.

Песчинки времени предательски уходят...
Самостоятельно решения принимать
Уже пора. Вот только мысли бродят...
В одно не удаётся их собрать.

Чтож, юность - это пробы и ошибки.
Не стоит свои руки опускать,
Когда не получается отрывки
Мечты желанной реализовать.

Ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=4hnLvE0yHQE


Рецензии