Душа-океан песня

1.
Не дал тебе Бог красоты,
но душу дал тебе такую.
Ты за любимого умрёшь,
и в бездну прыгнешь, ты любую.

Тебе все беды ни почём,
и горы сдвинешь ты любые.
Твоя душа как океан,
мои виски давно седые.
  припев:
Как ты такую я искал,
но не встречались мне такие.
К ногам твоим я положу,
цветы земли и не земные.
К ногам твоим я положу,
цветы земли и не земные.
2.
Не молод я уже давно,
и на глаза, легли морщинки.
А ты готова, жить со мной,
любить меня, сдувать пылинки.

Тебя случайно, встретил я,
угодно было, провидению.
Чтоб рядом ты, вся расцвела,
и не жила ты, словно тенью.
  припев:
Как ты такую я искал,
но не встречались мне такие.
К ногам твоим я положу,
цветы земли и не земные.
К ногам твоим я положу,
цветы земли и не земные.

18.07.2011.Пазюра Николай.


Рецензии
Супер,я её напел,и обалдел,выгони свои песни на продажу их купят,вспомню сайт где покупают любой текст,и напишу.

Привет Колян.как жизнь,давно я тебя не видел,
у меня столько всего произошло,ёханый бабай.,и вспоминать страшно ,и не вспоминать страшно.

Язам Вадимов   26.01.2012 09:47     Заявить о нарушении