Поезд. Срывается ток с проводов...

Поезд. Срывается ток с проводов.
 То есть? Не так это важно.
 Родина - селение холодов,
 Уехала. Город влажный.
 Что это? -Мама простите меня.
 Я Вам звоню очень редко.
 Нежно ответит ни в чем не виня:
 - Что ты, милая детка...;
 Где я? Тихая ночь.
 Я на полу... так надо.
 Я чересчур упрямая дочь-
 Мажор минорного лада.
 - Мама спасибо. Дальше молчу...
 Она все понимает.
 Бред. Не надо меня к врачу.
 Мама все понимает.


Рецензии