2003г

Я углем нарисую тебя
На шершавой и грязной стене,
И твой образ раскрашу любя.
Ту картину забуду во тьме...
Понимаю-пока не твоя.
Но сегодня я буду с тобой.
И любовь,словно гибель моя,
Навсегда остается со мной.
Свежий ветер укажет мне путь,
Путь, куда я не смею идти.
Вдруг пойму я душевную суть
И смогу свое счастье найти.


Рецензии
Зажигающе, с внутренней силой и счастьем..........

Юлия Стар   03.12.2012 16:58     Заявить о нарушении