И не ложится строчка на листок...

И не ложится строчка на листок,
И не хватает чувственного слова,
Чтоб выразить тишайший мой восторг
Когда я, полон трепета немого,
Дыхание таю, пока она
В свой неглубокий сон погружена.
17.07.2011


Рецензии