А много ль надо женской красоте?

Луч любви восходящего солнца коснулся плеча
И улыбкой в глазах и губах пробежался неспешно.
Соскользнувши в родные объятья из сладкого сна,
Люди дарят друг другу заботу и нежность.

Припев. А много ль надо женской красоте?
               Любви надежной, да достатка в доме,
               Чтобы в спокойной светлой тишине
               Уютным было счастье, где есть двое.

Говорят, наше счастье находится в наших руках.
Но гнездо оно вьет только в чистом и любящем сердце,
Где правдивость и бережность даже в обычных словах,
Где мужчина и женщина радостны вместе.

Припев. А много ль надо женской красоте?
               Любви надежной, да достатка в доме,
               Чтобы в спокойной светлой тишине
               Уютным было счастье, где есть двое.

Остаются чужими для нас большинство берегов,-
В жизни души родные находят друг друга нечасто.
Но когда на Земле двое в счастье свершают любовь, -
Облака разбегаются, растворяются, и на небе становится ясно.
         


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Пробежал по страничке, тем для пародии не нашёл! Удачных рифм!

Анатолий Воробьёв   25.03.2018 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ирина Ра   27.03.2018 09:49   Заявить о нарушении