Любовь к тебе другого вкуса

* * *
Любовь к тебе
Другого вкуса…
В ней призвук
Звездного дождя.
И неслучайно
Ты вернулся,
След звездной
Пыли нанося.
Любовь к тебе –
Иной октавы,
Обычным слухом
Не принять,
Как музу сфер
Нельзя убавить
И целой жизнью
Не обнять.
Любовь к тебе
Ни в днях, ни в датах,
Она как свет,
Что вне меня,
Свет воскресения
Иссуса,
Где свято все –
И ты, и я.


Рецензии