Самолюбование с последующим разоблачением

Вот и сюда добрался я

Страничка, стало быть, моя.

Пишу я тут стихи и прозу...

А, в мыслях, я дарю ,Вам розу...


__________________________

Четыре раза слово "я",

Да, с эгоизмом мы друзья.

Но без него, клянусь не вру,

Пошёл бы по миру, к утру!


Рецензии
Сереж, привет!Гонораров тебе хороших! ;-)
*
Зато и новое сказал,
Коль "роз"/"мороз" не срифмовал!
😁😁😁
С улыбкой и теплом,

Скорпион   05.06.2017 22:03     Заявить о нарушении