На том же месте!

Вопросы без ответов.
Словно в школе - урок не выучен...
Шагаю в повтореньи...
И рядом второгодка ты,
Такой же как и я,
Не уяснивший сути.
Идём плечо к плечу,
Не понимая пользы всех ошибок,
Что совершили раньше.
И опять...
Ступаем по граблям уже знакомым,
Лбы подставляя с пластырем надежды :
Авось промажет...
Нет!
На том же месте !
С той же силой!

24.09.10
Ст.Моритц.


Рецензии