Белле 15 08 87

Тебе сегодня пятьдесят,
Не так уж это много :
Пусть люди много говорят
Судить не будем строго

Промчались годы
Их уже не вернешь
Но пройден путь
Тобой хорош

Ведь помнится
Как в школу ты идешь
Портфель с тетрадями несешь
Сдаешь экзамены на пять
И в институт решаешь поступать

Окончив институт, став инженером
Для многих можешь быть
Живым примером (вставка)

Всего полвека прожито тобой
Хорошей матерью и любящей женой
И муж не плох, и дети хороши
Тебя мы поздравляем от души

Так оставайся вечно молодой
Хорошей матерью и любящей женой!
Пусть слабоват мой стих,
Не в этом дело,
А главное в нем то,
Что посвящаю Белле!
Вставка
И дома чисто и уютно
И на столе всегда обед
Да сбережет тебя Всевышний
От всех лишений и от бед.


Рецензии