Не придёшь

Не придёшь и поставлена точка
Я не знаю, зачем я стою
Брошен в холод своей оболочки
Как и прежде, но только люблю

Я глазами ищу тебя жадно
Средь людей, у которых своё
Время как приговор беспощадно
Третий час мерно щёлкает: - Всё.

Кто мне скажет, куда можно деться
От того что засело в груди
И кругами расходится в сердце
Безнадёжной мольбою: - приди

-Не придёшь: повторяет мне разум
-Не придёшь: и уже нечем крыть
Направляюсь к тебе чтобы разом
В многоточие точки сложить


                2001


Рецензии