солнце, сияя, плывет

солнце, сияя, плывет в ослепительном нимбе огня...
дремлют лениво, пригретые солнцем, пригорки...
в аквамариновом озере плещется тихо заря...
блещут стекляшками весело солнца осколки...
мягко поднялся и замер шальной ветерок,
будто бы кто-то вздохнул, задремав ненароком...


Рецензии