Покойся с миром

От Бога каменщиком был,
прекраснчм печником.
Любил жену детей своих,
и строгим был отцом.


Благодоря его рукам,
стоят дома в Днепре.
Ведь сорок, с лишним лет стоял,
он с кельмою в руке.

Камины печи он ложил,
чтоб был уют-тепло.
Троих детей он воспитал,
но горе в дом пришло.


Перевернулось всё в душе,
печаль, легла на сердце.
И день за днём , он восем лет,
не мог сидеть на месте.

Для нас живущих и живых,
нет в жизни, больше горя.
Терять любимых и родных,
на всё ведь, Божья воля.

Ушла от нас его душа,
осталось, только тело.
И память как он жил, творил,
и строил всё, умело.

Покойся с миром,муж отец,
наш дедушка любимый.
Тебя мы будем вспоминать,
твой лик теперь-не зримый.

17.07.2011.Пазюра Николай.


Рецензии
соболезную..к сожалению, время не лечит. лишь гладит.

Олеся Китинская   16.06.2014 19:27     Заявить о нарушении
нас всех могила уровняет,
царей рабов и их детей.
не это страшно, а поступки,
не важно сколько тех свечей.

зажгут по всем душам усопшим,
что канули уйдя во тьму.
оставить нужно всем на память,
надежду веру теплоту.......

Николай Пазюра   16.06.2014 22:43   Заявить о нарушении