За окном моим зима...

За окном моим зима
водит хороводы
правит балом Сатана
черти воеводы

шлют мне пламенный привет
из горнила Ада
только мне что тьма что свет
ничего не надо

Я сижу смотрю в окно
щупаю мгновенья
только слышу: - Хлеб... Вино...
Чудо Воскресенья

Это Ангелы зовут
будем тебе рады
только мне что там что тут
ничего не надо

Говорят что это боль
говорят что горе
я укрыл следы зимой,
снежною пургою

Я открыл свое окно
подышать прохладой
если сердцу всё равно
это то что надо


                2004


Рецензии