Справедливости гений

Не  читает он табель о рангах,
На гламурных подонков плюет.
Он к финалу судьбы мчится в санках
И на станциях горькую пьет.

Не желает карьеры, ни званья.
За станком проливает свой пот.
Справедливость рождает желанье
Матом крыть человеческий род.

Капиталу вопит правду - матку,
Проклиная  господ и нужду.
В одиночку затеял он схватку,
Вахту бдит в уязвимом порту...

Не меняет ни точек, ни зрений,
Охраняя свой первый этаж.
Вячеслав – справедливости гений
И по жизни - великий алкаш...


Рецензии