Поговори со мною Боже!

ПОГОВОРИ СО МНОЮ БОЖЕ!

Поговори со мною Боже!
О Господи скорей поговори.
Веди меня, и будь построже,
Поговори, постой не уходи.

Побудь со мною ещё Боже!
О всём людском мне расскажи.
Творений зреть, Твоих мне всё же,
С пером мне в душу, Ты вложи.

И дай мне разум для мышлений,
И тонкость души познавать.
Ты путник новых пробуждений,
Дай, суть Твою другим передавать.

Дай мне другим  поведать о Тебе,
И рассказать о мудрости, Твоей.
Чтоб занял место в их судьбе,
И довести им смысл, Твоих речей.

Дай, рассказать о щедрости Твоей,
И показать любовь к нам всем.
Зажечь в душе их множество свечей,
И распустить все узелки проблем.

Дай, радость мне вселять в других,
Дай, успокоить трепетные души.
Истоки знания сокрыты в нас самих,
Дай мне ласкать их слогом уши.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  13.07.2011.


Рецензии
Он дал Вам всё, что Вы просили,
Вам показал свою любовь,
И слогом радовать дал силу,
Чтоб от стихов играла кровь!

Замечательное обращение! Конечно, он знает порыв души Вашей. Всё у Вас будет хорошо. Успехов Вам и новых творений. С теплом.

Лидия Пичерская   19.02.2020 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.