Любуясь твоими глазами...

Любуясь твоими глазами,
 Я вижу в них только одно,
 То море, что бъеться волнами
 Об тусклое полотно.
 Ты знаешь, я видела в ванной,
 Те дальние берега,
 Но мелочь лежит в кармане,
 И я не подамся в бега...
 В окошко посмотришь - перина
 И вроде мне все равно...
 Но грипп не убъшь аспирином,
 А жизнь далеко не кино.


Рецензии