Спалить

Теперь пришла пора платить,
За все те глупости, что сделал,
И неизбежно все спалить,
Пусть все пылает моим гневом.
Возьму я амулет огня,
И начертаю кровью руну,
И проклинаю я себя,
Распятьем обмотаю руку.
Прости Создатель, мой порыв,
Пусть звезды строго меня судят,
В душе моей случился взрыв,
И больше в ней добра не будет.
И как пророк сказал однажды,
Дай мне родится из воды,
Кристально чистым и отважным,
Лишенным страхов и судьбы.
А ты отлично понимаешь,
О ком я дерзко говорю,
Ведь мою душу проклинаешь,
И знаешь, ведь, что я люблю.
Теперь смотрю на твои фото,
И вырываю перья с крыл,
За что жестока так природа,
Ведь я любил, о, так любил.
И не бросал слова на ветер,
Лишь близким быть тебе желал,
Но пусто все, средь сотен сплетен,
Я духом ярым обнищал.
И пусть теперь огонь пылает,
Моя душа пылает с ним,
И тело в пепел пусть сгорает,
И пусть воскресну я иным.


Рецензии