Солнце

Я сегодня с Солнцем повстречалась,
громко крикнула ему: "Привет!"
И оно мне мило улыбаясь,
сбросило на Землю свой букет.

А букет тот теплый и зеленый,
с ласковым названием - ИЮЛЬ.
Как гармония энергии Вселенной
через Инь и Янь прокладывает путь.

Мы букетом этим наслаждаясь,
видим воду, поле и листву.
И Земле мы низко поклонимся,
чтобы с нею быть всегда в ладу.


Рецензии