Одержимость

Я выжил  в бойне кровопролитной.
Теперь даже смерть не страшит меня.
Вся жизнь моя битва,тяжелая битва.
Без боя не жил,не живу я ни дня.

Да ,кровь мой наркотик,а ствол мой брат.
Я этой войны криминальный солдат.
Со злою ухмылкой беру автомат.
Я каждому трупу в бою буду рад.

Я стал одержимый кровавой войной.
И жду ,когда снова мир вспыхнет войной.
Мир вспыхнет войной и сгорит,как свеча.
Бой будет страшнее,чем взгляд палача.

Здесь будет вовсю смерть ликовать,
Здесь ружья и пушки будут стрелять.
Бегите,спасайтесь!Нет смысла терпеть..
Здесь сможет лишь тот ,кто приветствует
                Смерть.


Рецензии