В этот душный, холодный вечер...

В этот душный, холодный вечер
Я смотрю с высоты на птиц.
Не быстрее летят, чем ветер,
Но не видно тех «летчиков» лиц. 
 
Мне бы с вами летать в поднебесье,
Но взахлеб лишь читается Бах.
Хоть табличку в стае повести
« Здесь летит мечты девушки прах». 
 
А у Баха хорьки летают!
Надеваются крылья в лед…
Почему? Почему так бывает?
Не узнаю полета я мед. 
 
Мне познать бы небо разочек.
За штурвалы билетов нет.
И хожу по земле одиночкой –
Нет любителей асовских бед. 


Рецензии