Она...

Я скоро начну писать романы...
Но там не будет
Тонкой драмы...
Там слезы девушки одной,
Терзания сердца
Гордой пери,
И очень чувственной
Ранимой девы,
Все в ней-она одна,
Любовь ей
Покорилась навсегда...
Всегда она
Любовью искушала,
Брала всегда все то,
Что ей не принадлежало,
Спускалась вниз
И всех собою покоряла,
Ей интересен был тот мир,
К которому не принадлежала!
И лишь  когда,
Прошла она все грани
И поднялась в свой новый
Высший путь,
Нашла она того,
Чье гордое сознание,
Возвысило ее,
Взбираться вместе с ним,
К далеким звездам,
Красочным мечтам...
Лететь за ним,
Как верная стрела,
И попадать в ту цель одну...
И слышать от него:
- я так тебя люблю...


Рецензии
мечтает, всегда - Она...
не быть, никогда - одна...
но ...равнодушна - звезда,
и слепит - луча, стрела...

С Наступающим Праздником.

Грейдер   31.12.2011 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за дополнение)) И вас,с праздником!Всего самого светлого и чистого в новом году!

Синтия Стелс   01.01.2012 23:06   Заявить о нарушении