Солнце внутри

Взгляни без страха мне в глаза,
В них светит солнце, озаряя душу,
Как и в твоих, гладь сердца не пуста,
Торнадо чувств, эмоций танец кружит.

Доверься мне, пусть встретятся два солнца,
Используй мою силу, подзаряди себя,
Не жалко мне души, цены в ней – ни червонца,
Ну а твоя бесценна, как жизнь или стезя.

Ведь с крылами рожденный, и в смерти полетит,
Судьбою обделенный, талантом будет сыт,
Тому, кто не полюбит, свой свет дадут друзья,
И солнца в нас пылают, поверь мой друг, не зря.

Ты светишь теперь ярче, чем тысячи миров,
Что вижу, улетая, из тела в бездну снов,
Теперь ты светишь ярче, чем прочие и я,
Не бойся и свети, пусть тухну я не зря.


Рецензии