Мы довели себя до безобразия...

***
             Левакову В.

Мы довели себя до безобразия,
Стыдно настолько, что трудно кричать.
Все мы устали от однообразия,
Просто не знаем, с чего же начать.

Жизнь втихоря изменяет нам в графике,
Прибыль и рост опускаются вниз.
Мир все страшнее на маленьком шарике,
Деньги и славу все просят "на БИС".

Чувства и мысли вздыхают разбитые,
"Подвиги" деньги остались вершить.
Если Россию оставят убитую,
В этом прошу вас меня не винить...
апрель, 2011


Рецензии