Обращение к вождю пролетариата

Товарищи Ленин, великий вождь
Вас ждал успех и молодежь
Ты был творцом, вождем народа,
Возглавил племена «уродов»

Империю поставил на колени,
И убежденно продавал народ
Разграбил прелести России,
Ты продолжитесь Сатанинских льгот

Ты напоил великую Россию,
Слезами смерти православных грез
На шею кинул петлю сатанизма,
И воцарился иудейский мост!

Тебя не стало у плеча народа,
Ты выполнил великий долг
Ты расплатился с Диаволом «уродом»
И на свободу выпустил поток

И побежал поток, ломая горы,
И создавая собственных врагов
И разорились прелести России,
Стал видеть сын в лице семьи врагов…


Рецензии