Один вечер

Однажды ты придешь ко мне
Весь мокрый и в потертых джинсах.
Такой вот принц не на коне.
Да не мечтала я о принцах. 
 
И я согрею шоколад,
Найду последние печенье.
Наш разговор пойдет на лад,
Зажжется новое веселье. 
 
И я прочту тебе стихи,
О прошлом и о настоящем.
А ты расскажешь мне про мхи,
Про горы, о реке бурлящей. 
 
Мы посмеемся над собой:
Такие «дети» под два метра!
И ты сравнишь меня с грозой,
А я тебя с крылатым ветром. 
 
Настанет ночь - тебе пора.
Скажу тебе в миг расставанья:
« Сегодня дождь, вчера жара…»,
А ты мне просто « До свиданья».   


Рецензии
Лучше не расставаться.
Особенно в ночь.

ПоследнЕе печенье (опечатка).

Кстаска   18.07.2011 22:04     Заявить о нарушении
Да..я тороплюсь когда пишу...спасибо, что исправили)

Мария Абрамец   18.07.2011 22:39   Заявить о нарушении