Непатриотичное

Хотят ли русские войны?
Хотят, а кто её не хочет?
во снах бывает, видят, ночью,
иль наяву, когда пьяны
не чуя за вином вины

Бывает, выглянет в окно,
Какой-нибудь из этих русских
мир обведёт глазами тусклый
и закричит что мир дерьмо
войны, мол, хочется давно

И да пора, давно пора!!
добавить пару спецэффектов:
фон из пылающих объектов
и вот пред фоном рвётся в бой
не он, а кто-нибудь другой
               
                2010


Рецензии