Маме

У милой мамы юбилей
и мы пришли сегодня к ней,
чтобы здоровья пожелать
и чтоб еще долго могла нас встречать.

Твой путь не был звёздами усеян,
познала холод, голод и войну.
Быть главной самой, матерью, отцом,
свалилась ноша на тебя одну.

И после войны пришлось тебе одной
растить двоих детей,
смотреть старушку мать,
сестру с детьми не забывать.

19.12.1989 


Рецензии