***

упираюсь в тебя лбом
сердце бам колокол бом
время тик сердцу в такт
как ты можешь со мною так?!
как ты можешь со мною здесь?!
куда мне нежность свою деть?
как ты сможешь потом без?
воздух вокруг изменяет вес


Рецензии