Женский день!

8 марта в Женский день,
       Я был чуть-чуть простужен.
Но я хотел, чтоб ты пришла
       И пригласил на ужин!

Ко мне пришла ты в этот день,
       Простуду забываю.
А в телике, а, так дребедень,
       А за стеной все лают!

И вот зашла, сняла пальто,
       Сказала: "Ну и что же?"
Немного старше был тебя,
       А ты, чуть-чуть моложе.

Ты села возле моих ног:
       "Простужен, понимаю!"
Сказал тебе:"Вот,занемог",
       А за стеной всё лают.

А ты сказала: "Знаю я, невкусные таблетки!"
       Ты мне сказала: "На поешь, я принесла конфетки!"
Сидели вместе у окна, смотрели на прохожих,
       Там было двое близнецов, так друг на друга схожих.

Потом с тобой мы ели торт и съели по конфете,
       И я сказал, что лучше нет тебя на целом свете.
И взявшись за руки пошли, ругать своих соседей,
       Сказали им: "Как хорошо, что нет у них медведей!"

Собаки лают. Почему? Совсем не понимаю.
       Мы им пол торта принесли, а они всё лают.
Вдвоем не страшно было нам и накормив соседей,
       Смотрели вместе мы кино про северных медведей!

Я прикоснулся лишь к плечу, зачем не понимаю?
       И слышим, больше за стеной соседи уж не лают!
Я так хотел тебя обнять, но ты ведь стукнуть можешь!
       Мне было тогда пять всего, а ты на год моложе!

      


Рецензии
Здорово, Танечка!
Читаешь и ждёшь, чем же закончится сей сюжет? А здесь всё так мило и трогательно...
Спасибо...

с душевной нежностью, Лана.

Светлана Донченко   02.10.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ланочка!Захотелось написать что-нибудь шуточное и вот мысленно возник этот сюжет!

Татьяна Дементьева 2   02.10.2011 20:11   Заявить о нарушении