Прощаю!!!

Судить тебя, мне Богом не дано!
За осужденье больно шрамы ноют.
Душа болит и сердце беспокоит…
Как вычеркнуть из жизни наши дни!

Ты изменил, случайность или сам.
Теперь дано лишь, знать, Богам…..
А я так больше не могу….прощаю.
Больше не прийду и не коснусь.

Я имени любя, твоих волос,
Глаз, губ, тебя…..прощаю я за боль мою.
Прощаю за любовь, что обманул.
За то, что не любил меня одну…

Прощаю я за звук чужих шагов.
Прощаю я за то, что ты ушёл…
С тобой остаться больно не могу!
Пусть Бог простит! А я тебя люблю!
18.07.2011.
фото из интернета.


Рецензии